申请会员
当前位置: 首页 >
带 * 号为必填项
姓 名
Name
毕业院校
Last School Attended
国内
国外

敬请期待,如有合作资源欢迎与秘书处联系

免责协议书

为了进一步完善我会的活动管理制度,使活动组织方、负责人(召集人)和活动参与者 明确知悉各种聚会活动所存在的风险,提高参加人员的抗风险和自律能力,免除活动组织方、负责人及相关人员在活动中出现的经济赔偿及法律连带等责任,让活动更加安全、健康、快乐,特制定以下免责协议条款:

第一条 本会活动是以参与者自愿参加与自愿退出、风险与责任自负的原则上组成的。由于本会活动为自由组合性质,一旦出现事故,活动组织方、召集人对事故本身不负有任何法律责任、经济责任及相关连带责任,但有互相援助的义务,活动组织方和组织者应当积极主动组织实施救援工作,所有的救助行为都是基于完成自救基础之上的见义勇为或道义上的责任,但不承担任何民事责任。

第二条 凡参加本会活动的人员必须对自己的行为安全负责。参与者必须是成年人(18 周岁以上,具有完全民事行为能力的人),如未满十八岁必须在监护人的陪同下参加。凡参加活动前,参与者必须与自己的成年家属沟通,事先取得成年家属的理解和支持,同时其成年家属知悉且接受该安全免责协议,并在本协议书上签字认可。

第三条 参与者必须遵守我国相关法律、法规,遵循社会道德规范,一切因参与者直接或间接引起的法律责任由参与者本人自行独立承担。

第四条 参与者必须熟知并同意本会活动的所有行程和安排,充分了解活动所潜在的危险,道路行驶、活动过程、食宿、自身健康问题、自然灾害等等,均有可能造成对个人生命财产的伤害和损失,参与者愿意独立承担活动中可能发生的人身或财产损害。

第五条 活动中,参与者因个人行为导致其自身人身、财产损害或对第三方造成人身、财产侵害,损失及赔偿结果由作出该行为的参与者自行承担(如活动过程中发生个人物品的损坏或丢失、与他人冲突、意外事故等,活动组织方、负责人等相关人员将不承担因意外伤亡或个人经济损失而产生的任何法律责任和相关的费用)。

第六条 参与者如有特殊情况需要中途离开,务必通知活动负责人,声明自愿离开,离 队后的人身安全、财产侵权及相关连带责任均由参与者本人承担。

第七条 所有参与者对本会活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本协议条款的含义及相关法律后果已全部知悉并充分理解,经签名确认后本协议立即生效。本协议一经签署后不能撤销,受法律保护。

第八条 本协议未尽事宜,由组织方及参与者双方另行协商确定。

我承诺:自愿参加本会组织的活动,同意以上全部协议条款,没有任何异议,并对自己的一切行为负责。

联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技