海归会开展了江门职院会员走访活动
当前位置: 首页 > 海归会开展了江门职院会员走访活动

    2015年12月24日下午,在海归会林蔚然副会长带领下,组织我会会员到江门职业技术学院(简称“江门职院”)进行会员走访活动,与江门职院蔡勇副院长、统战部李处长、朱科长、海归教师们一起交流,介绍了海归会的发展成果,了解海归老师们平时的生活需求、状态,以及对海归会成立以来的会务的建议和看法。

 

 

    在交流会上,林会长向海归老师们介绍了海归会一年以来的发展成果,并询问了他们的生活情况,并邀请海归老师们多参与海归会活动。海归老师们表现活泼,踊跃发言,并积极对海归会会务提出建议。其中,最热烈的话题就是,提议从白俄罗斯学音乐归来的王慧君老师为我会组织一支艺术队,使会内对艺术感兴趣的会员能集聚一起,互相切磋学习。王老师对这个提议很感兴趣,表示将于明年落实方案。

    江门职院李处长吐露,学校在不断引进更多的海归人才,希望与海归会互相取经、加强来往,共同为海归老师提供更好的发展平台和服务。同时,也愿意配合海归会日后的工作,将会有更多密切的联系与往来。

    海归会将会根据老师们的建议,完善会务工作,日后将继续对其他会员进行走访工作!

 

 

 

联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技