【政策解疑】江门市如何大力引进高层次人才?有哪些优惠政策?
当前位置: 首页 > 最新公告

 

                                                              

                                                          

 

本文选自“五邑人社”微信公众号  

 

 

电话:0750-3327623 /13380993192

邮箱:info_jrda@163.com

公众微信:jrda2014

秘书处微信:jrdamsc

官网:www.jrda.org.cn

 

更多关于海归会的信息,可登陆官方网站了解并在线申请入会,我们期待你的加入!

 

江门市海归人员发展联合会

Jiangmen Returnees Development Association

 

江门市海归人员发展联合会(Jiangmen Returnees Development Association)成立于2014年11月, 是江门五邑地区第一个在民政部门登记注册的非营利海归组织。

 

本会致力为有意或已经回来江门工作、生活和创业的海归人士创造一站式服务平台:提供就业、创业和生活资讯等多元化服务。让漂泊海外的游子们更快更容易适应回归后的生活。

 

我们的会员来自各行各业,拥有不同国家、专业留学背景及工作生活经验。我们一起分享、一起学习、共同进步。在这个家庭中每个人都是独特的,也是类似的。我们心中有着不一样的梦,手中握着不同的钥匙。梦想国度之门可以通过大家齐心协力,相互帮助来打开。

 

   更多关于海归会的信息,可登录官方网站www.jrda.org.cn 了解并在线申请入会。我们期待你的加入,分享你的智慧!让我们的回国之路更顺利,更精彩。

 

 

联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技